mzy0225

哪种米粉好

我家宝宝现在快4个月了,我想给他吃米粉,那种米粉好消化一点,而且宝宝还有一点上火??

飘雪落

我家吃的是圣元,还行,没上火现象,就是口味有点少。具体还是视宝宝体质,口味定吧!我们的意见只是参考作用。

梓睿贝贝

亨氏,我的宝宝四个半月了,刚吃了一段时间,也不知好不好。

liu16020219

方广的不错,我们两个多月就开始吃了,消化挺好

紫玲兰

我家的刚吃了一次亨氏的,不怎么爱吃

nwzz200

牌子太多了,我儿子还是爱吃雀巢的,这个无糖米粉也很细腻,他很爱吃,经常换口味营养也很全的。