马格格

急,关于补钙

我的宝宝已经6个月多2天了,从出生到现在一直吃的奶粉,别人都说吃奶粉的宝宝抵抗力差,于是4个月的时候我就听别人建议买了牛初乳,这2个月一直都有吃牛初乳,但没有补其他任何东西,最近天气热了,宝宝汗特别的多,尤其是吃奶和睡觉的时候,什么都不穿,但一吃奶,全身都是汗,像刚从水里捞出来一样的,睡觉时,整个枕头都湿的,我怀疑是缺钙了

我想问问,6个月的宝宝是不是光吃牛初乳不行啊,但有卖牛初乳的人说吃这个了,就不用吃其他的了,我到底应该怎么办呢,哦对了,宝宝吃的是酷幼金装自然纯牛初乳

liu16020219

夏天不补其它的也没事,我们宝宝也这样,小宝宝都爱出汗/

晨乐妈妈

我觉得是天气热的原因,如果妈妈担心宝宝缺钙,可以带宝宝去医院做个儿童保健,牛初乳比一般的奶粉贵,应该是很有营养的,还有6个月了,应该添加捕食了哦。

heidibj

要补充鱼肝油,牛初乳容易上火,吃的份量要把握好

紫玲兰

去医院检查一下比较好啊

婷婷妹妹

我家婷婷也是这样的,还有点脱帽圈,于是给脱喝壮骨粉就要好点了