幸福DE一家人

宝宝5个月了体温37。8怎么办

宝宝腹泻有2天了,今晚感觉宝宝有些热,用体温计试后两次都是37。2到37。8这只间该怎么办!

xyc07

多喝水,饮食清淡些,关于腹泻可以吃必奇,药店有售的

紫玲兰

腹泻几次呢,次数不多物理降温吧,尽量少打针吃药

巧乐梓

腹泻不能拖,得吃药,否则容易脱水,在腹泻期间注意多喝水,饮食清淡。
宝宝这个温度可以用物理降温,贴退热贴的同时,用温水给宝宝擦拭四肢及颈部,也可以洗温水澡,如果没有冷的发抖现象不用再多加衣服。随时关注体温变化,要是没有效果仍然持续上升,且超过38.5度后没有好转迹象就必须看医生了。
我宝宝38.5度我都是采用这方法的。

香水依衣

这样还能挨2天啊,宝宝发热会由于很多原因引起,多喝水,尽快去医院检查吧!!