xiaoxiao060802

快7个月大的宝贝的饮食

我家宝贝快7个月了,从小是母乳喂大的,奶粉一点也不吃。 现在母乳不是太好了,总怕她饿到,但是又不吃奶粉,上网查到每天要有一定量的乳类摄入。我感觉我的母乳不够了,怎么办呀,怎么能锻炼他吃奶粉呢~,还有她不用奶瓶,连喝水都是用勺喂的,有啥好办法吗?

yuziyang

让宝宝慢慢适应,鸡蛋,碎菜,奶麦粉,奶米粉,鱼泥,肉未都可以的啊。旺仔小馒头,蛋糕易溶化的东西可以的。奶瓶要慢慢来吃奶小宝宝都是这样的

提问者对回答的评语:谢谢~~

avatar of

7个月的宝宝可以吃些米粉,米粉不用奶瓶可以用勺喂啊!另外这个时候还可以喂蛋黄、鱼肉或肉泥,以及蔬菜泥,不但可以补充微量元素的需要,也可以补充母乳的不足啊。