nishilaoji2005

宝宝发烧几天,今天脸上脖子上又出经疹?急!

宝宝发烧今天是第四天了,早上量的宫表是37.7度.应该还有在发烧.前面去医院说是病毒性的感冒,上呼吸道感染,配了泰诺林滴剂和利巴韦林的喷剂,还有清解液.吃了一天也没见效,前天又去了医院,医生把泰诺林换了美林,其实都是强生公司的,我闻着味道什么的都一样,连吃了三天了,升升降降,好像药效最多只有六个小时,时间一过又烧,不好昨天连着吃温度升的没有很高,没超38度(宫表量的).不过昨天早上就发现宝宝脸上脖子上出了一点点红色的像疹子一样的东西,特别是鼻子两边眼睛的下面两块地方特别明显,身上脚上都没有,我还以为出痱子了,昨天晚上洗好澡睡觉发觉好像淡一点了,除了鼻子两边还有.晚上睡觉前又吃了退烧的美林,今天早上一看又好多红疹,不知道是不是吃了美林的这种药的关系,而且宝宝好像特别嗜睡,昨天晚上连洗澡的时候都想睡,平时想睡的话一看到水就兴奋,昨天下午开始都是看着好像浑身没劲,上午睡,下午睡到三点多,到六点又想睡了,睡了差不多一个多小时,到不满九点,让他在床上爬的本想,没想到自己又睡着了,以前宝宝不吃奶是不肯睡觉的,哪怕睡前吃的已经很饱了,也要吸着奶睡觉.而且这几天宝宝胃口也不好,什么都不想吃.看说明书上美林的说不良反应是少见有嗜睡的现象,罕见有皮疹?那是不是会有什么坏处啊?难道少见罕见都出现在宝宝身上的?这药还能吃吗?

有没有人告诉我到底该怎么办啊?今天宝宝早上量的体温是37.8度,比昨天晚上量的37.4还要高了点,好急啊????

浩浩baby

建议换个医生看看 最近手足口病流行 我儿子刚刚不幸被传染 症状跟你说的差不多也是反复发烧 但是不咳嗽不流涕

丫丫爱衣衣

是不是麻疹啊?这个季节出疹子的多。你还是换个医院去看看。