lkk520

宝宝不喝牛奶怎么办?急急

我宝宝刚满五个月,一直母乳喂养,我要上班了,现在奶水又不够,给宝宝喝牛奶,他就是一直咬着奶嘴,不吸,请问妈妈们,该怎么办?我还是给宝宝添加了一些辅食。米粉呀,青菜,胡萝卜蛋黄,等等,但我还觉得宝宝要吃牛奶,那样辅食也不能吃太多了 ,六个月内的宝宝还是要以奶为主呀,

salar777

用牛奶冲米粉,这样不就吃到了吗?主要他还没转变过来,妈妈和硅胶区别还是蛮大的,过一段时间就好了。先用米粉冲,奶瓶也要天天喂,让他熟悉起来。

轩baby

在牛奶中加些奶伴侣,不仅可以改善一下牛奶的腥味还有清火作用,而且每次都在宝宝刚睡着还在迷迷糊糊状态时喂,这样喂上不到一个月,宝宝就会吃牛奶了。我之前的情况和你差不多,我家宝宝就是这样转过来的。现在我白天都不给他吃母乳也不会闹。