六月龙

我的儿子怎么老师吐奶呢?

我的儿子偶尔睡觉之后有吐奶的现象呢?

liu16020219

吃得太饱了,胃里有空气才会这样的,给宝宝吃点乳酶生,下次再喂奶少喂一点,吃完拍个嗝就不会吐了。

羽寶貝

可能是你喂奶过饱或过急,正常的,我家宝宝出生一周的那段时间也会这样,你可以喂饱宝宝后把宝宝竖起来抱一会!别让宝宝吃饱了就躺下睡

空城计

可能是宝宝吃过了!也有可能是吃饱了,打嗝就会吐出来

家有可乐淘

有可能是吃进空气了.竖着抱拍拍后背,打个嗝会好一些