hcl0203

怎么办

连续两个月的月经都感觉到有点异常,上个月干净之后第五天又来了少量的,要垫护垫,大概五天左右才结束的,这个月也是干净之后第四天左右又来了一点点,用了一天的护垫,然后就好了,可是接下来就是白带很多,今天早上去妇科检查了一下,白带是正常的,后面医生告诉我宫颈糜烂1度,最好再做一次细菌培养,就是110块的那一种,本来就害怕妇科检查的我看到她再次拿一个大杯子要放进去的时候突然吓得爬下手术台了,把医生气坏了,说我不配合就不要治了,后面因为白带是正常的,就开了两盒抗宫炎

xiaoen54

我也是1度糜烂,当时是在恒生看的,医生说得我吓死了,说是2-3度糜烂,不治就怎样怎样,吓得又检查这个又检查那个花了700多吧,到头说没多大问题做1800多的小手术就可以了。当时我宝宝才4个多月还在吃奶呢,我怕做手术有影响就没敢去做。后来我老公说换个医院查查,后来就去了妇幼保健院,检查出来是1度,医生说像我这种情况的是女人都有,只要没发生癌变都不用太担心,那个手术做多了也不见多好,再说给宝宝吃奶一定是有影响的,所以第一次只开了两盒妇康栓,第二次复查说好多了,叫我一年后再去复查。你不知道我听了妇幼的医生这么一说我就像吃了一颗定心丸一样。所以也不用太担心,配合医生的治疗,放宽心情一定会好起来的,加油,姐妹,不是你一个在战斗,天上的女人和你在一起

liu16020219

还是要配合医生啊,女人就是很容易生病的。

︶ㄑ︶吴童舒

白带正常,那么应该就没有什么大事,如果是宫颈和卵巢之类的问题,配合医生当然必要,而且检查也不会有多大的痛苦,你只是紧张而已!但是,我想提醒一下,医生不一定正确,只不过肉眼看不出哪里有毛病,就检查这个那个的,到后来什么事也没有,如果你没有感觉其他的不适,那就先把这个抗宫炎片吃了,下个月再看,如果还是不正常再去检查一下,白带多也许是炎症,并不是什么大问题,听医生吓唬吓唬,他们还能把这小小炎症说成可以发展到有生命危险的病,呵呵。但也并不能不管,月经不正常或许和你的休息时间、心情有关,自己调节好日常的生活习惯,注意休息,不要用糟糕的心情来对自己。祝你天天快乐,早日康复。

小希航

建议你去做个B超或者是防癌检查看下

苒苒儿

如果仅仅是月经出现了异常,白带也是正常的,也没有腹部,腰部的疼痛,建议您再观察下个月的情况看看,宫颈炎一度不要急着治疗,平时多注意保养,这才是关键!

小乖果果666

平时多喝水,把下面用洗液冲洗下,宫颈炎一度不用那么害怕,我当时好像是2度还是3度记不清了,也没怎么治,用了几天的消炎药,洗液洗洗,就好了

妞妞113

女人百分之九十甚至百分之百都有妇科病!

夏欢馨

治疗是需要的,要配合医生,否则小病不治愈成大病的!如果不是很严重的话,买点柏洁自己清洗一下吧!

WL森林

会不会是月经不调啊 我以前也有过不正常后来是喝草药好的

欣欣妹

做女人真难呀,我也有,真烦。。。。

xiazhiweizhi

女人要懂得爱惜自己,还是听医生的好好配合治疗,如果害怕想想如果严重了也许会危及生命。给自己打打气。

诺诺姐

还是去做个B超检查一下。

XIEYUCHEN1

月经这样很正常啊,你以前没有这样吗?我每次都是这样的,三天后基本干净,然后隔一天会再有个两天,这是回经.很正常,不用担心

窈窈

太累了或压力太大了也会月经不调的。。

pengyixiao

要配合医生哦,女人更加要爱惜自己

楷睿宝贝

去正规的大医院好好检查一下,女人的身体最容易受伤,一定要好好保护自己哦!

赵真卿

明明知道自己看病去了没看成还问怎么办,办法就是看病去

杨哞哞

乌鸡白风丸是调理月经的,我一个朋友用过,很好

shukaima

配合医生治疗,自己要注意个人卫生,最后每晚用盐水和熬得 花椒水洗一下

liusihanma

不用担心,月经不正常吃点中药调理一下就没事了

卡哇伊宝贝

什么是一度宫颈糜烂

宫颈由于炎症的刺激程度不同,宫颈处粘膜柱状上皮生长较慢,上皮平坦,外表光滑,即为单纯性糜烂;柱状上皮生长速度快,形成腺体增生时为腺样糜烂。如果腺体扩张则可为滤泡型糜烂,同时伴间质增生,形成小的突起,被覆柱状上皮不均,则形成乳头状糜烂。上述类型常可混合发生。一度宫颈糜烂是妇科疾病中最常见的一种。

什么原因引起的一度宫颈糜烂

发病原因有机械性刺激或损伤,如性生活、流产和分娩裂伤和细菌的侵袭造成宫颈炎; 病原体侵袭,常见为一般化脓菌如葡萄球菌、链球菌、淋病双球菌、结核杆菌、病毒、放线菌、滴虫、阿米巴均可引起宫颈炎。

一度宫颈糜烂有什么症状

主要症状为白带增多,常呈脓性。可有下腹及腰骶部坠痛及膀胱刺激症状;糜烂面较重的病人可伴不同程度淡血性分泌物,典型者在性生活后有血性分泌物,宫颈粘稠脓性分泌物,不利精子通过,造成不孕。

一度宫颈糜烂该怎么治疗

一度宫颈糜烂由于症状一般不太明显,只要及时治疗可以很快获得康复!对于一度宫颈糜烂的治疗我们主要采用药物治疗为主,日常保健为辅。如果用药物治疗的话一般采用纯中药蓓舒宁一个疗程即可痊愈。日常保健方面主要是注意外阴卫生,杜绝滥交、不洁行为性,有妇科炎症及时治疗!一般做到这些,对宫颈糜烂治疗都是很有好处的!
为了您的健康希望您还是配合医生治疗,长痛不如短痛啊!
祝您早日康复!

keaiouou

你不要太紧张,好好配合医生治疗.

屁屁果

不怕的,每个女人几乎都有过炎症,轻度的没关系的,只要平时勤洗勤换内裤,注意卫生就行了。

Winnie313

到妇幼保健院看看好些,这问题可大可小,到专业医院看比较好。

杨雨泽

好好配合医生,我们出的主意都只是建议,不专业。

甜甜小姨

宫颈糜烂,白带是有异味的,如果没有异味,不要听医生吓你,医院都想赚钱让你花治疗费。注意个人卫生和个人情绪,不要穿太紧的裤!不要经常用护垫,那样对下面不好,经常保持阴部干燥,会减少妇科病的发生。

夏季的美玉

可以换家专科医院看看,好好配合医生,不要紧张,人总会生病的,看好了就没事了,如果时间长,有些病就不好治,自己也痛苦。

噯涐寶貝

不用太紧张,我之前也有,就是每天用温水洗,一个月没有房事,慢慢就好了。

lwbaby

要是宫颈糜烂的话只吃药不管用,效果不明显,你去医院或者药店买两盒保妇康栓,这个事治疗阴道炎和宫颈糜烂的,放在阴道里的,一般两盒就见效了,一盒是8粒,不要担心,一般女人生完孩子都是,我就是,我用一盒就好了,我也最讨厌去医院了,有的医院为了牟利使劲折腾我们,建议你去当地的妇幼保健站吧,那里的人能有点人性,用药也好,我的药就是在妇幼保健站拿的,还有不要过度担心,越担心越不爱好,治疗这段时间不要同房,要不然好的慢,祝你早日康复

格妹妹

那检查都没问题就好了,关键平时多注意个人卫生。

张琳歆

还是去医院检查一下吧,早检查早发现早治疗,检查一下你才好放心呀?女人病没什么大不了的,很正常。所以不用担心,

张琳歆

换家医院吧,现在好多医院医生护士态度都好差呀?面对病人都不会温柔点,还用很差的语气说话,我们发钱去治病还好受他们的气,哎~~~~~~~太悲哀了,这世道呀????????????

小珂珂。

宫颈糜烂很顽固的,我也有这种经历。不过要比你的严重你是1度,我的是3度厉害吧!呵呵建议你去大医院做一下手术,5分钟不痛的我就是呵呵,女人嘛就是麻烦。

coyeechung

做女人真是辛苦丫,愿早日康复。

旋旋妈咪

轻度的就要早点治疗,越拖就越严重。。