夫妻爱儿

我小孩眼屎多

我小孩7个月这几天眼屎一天比一天多是怎么回事啊? 我担心死了,眼角的有点带黄,还有我邻居家小孩得了手足口病应该怎么预防

家有可乐淘

是上火,我家宝宝以前也是这样,但多喝了点水,就好了.

空城计

眼屎多说明宝宝可能要生病了;手足口病就是要少带宝宝到公共场合玩注意卫生生活用品还有玩具要定期消毒!

宝儿朵朵

上火了吧,最近天热,给宝宝多喝些水

爱梦怡

有可能是宝宝穿得太多,太热了宝宝就会有眼屎,

wenxuecity

眼屎多有二个因素,一是眼睛的泪囊感染,二是上火。不用担心如感染话平时多用清水软毛巾给他洗洗,一天洗两到三次。如上火要多饮水。请问你们的孩子是母乳喂养还是人工喂养,母乳喂养的可能是母亲在饮食方面太辛辣改清淡点,如奶粉喂养的话可能是该奶粉不适应孩子的肠胃。因为每种奶粉的配方是不同的,建议换种奶粉。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,分解低聚果糖产生酸性物质,同时促进肠蠕动,有助于形成软便及时将大便排出,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨试试看。

果果李

上火了,多喝水,还有下火的东西!