yhs7712

宝宝41天了,请教几个问题.

宝宝41天了,母乳少,一直奶粉喂养,现在吃奶量60毫升每天8次,每次吃奶时间很长,经常一吃就睡觉,还有经常哭闹,但精神很好,夜间睡觉还可以,请问她的吃奶量是不是太少了,白天经常哭闹怎么回事.谢谢

小美女格格

你可以试着间隔时间长一点再喂,或者换换另一种牌子的奶粉,也可能是他不爱吃现在的,我宝宝也是一出生就吃奶粉,吃的也很费劲,换后好多了,而且大一点会好些,

提问者对回答的评语:谢谢

琳琅妹妹

1个月至2个月婴儿的母乳喂养母乳充足时,每3小时喂奶一次,一天喂7次,上午6、9、12时;下午3、6、9时,夜间12时。每次喂70至150毫升。两次喂奶中间喂温开水45毫升或鲜橙子汁35毫升。

2至3个月婴儿的母乳喂养此期喂奶时间可稍延长,每3个半小时喂一次,每日6次:上午6时、9时半;下午1时、4时半、8时、晚11时。每次喂奶75至100毫升。白天在两次喂奶中间加喂鲜番茄汁、鲜橙汁,并与淡盐水、温开水交替喂服。每日加服浓缩鱼肝油2次,每次1滴。

yuziyang

拉绿屎吗?如果是,就是吓着了。交你奶水多的方法:生鹅蛋+猪油+开水冲喝即可。我没小孩子生下来就能吃我奶水又不多,猪蹄,排骨,鸡汤都不管用。后来听老人说才知道鹅蛋比什么都管,我喝了不到2小时奶水就多了。你也试下。

bee-bee

现在是春天不太适宜换第二种奶粉,怕因此引至肚子不好.