小米康宝贝

怎么样让孩子开心过暑假

我侄子5岁半了,非常的调皮。你在一边做事都不让你安分,总是这样弄你一下,那样弄你一下的,他很喜欢看电视,实在不知道用什么办法阻止他看,然后又不闹腾,眼看快暑假了,都不知道怎么来纠正他这一问题!

金孔雀

今年暑期长假您是否关心孩子的假期生活了?

是想让孩子充实起来?或是放松起来?还是丰富起来呢…

为了让孩子们度过一个快乐而有意义的暑假,中心特开设了:音乐、舞蹈、瑜伽、跆拳道、亲子等特色课程。

即日起咨询报名者,有机会抢领精美大礼哦(每科前3名报名者),赶快行动起来吧!

◆ 师资来源:
中央音乐学院、中国音乐学院、中央民族大学、北京舞蹈学院、中央美术学院、北京体育大学等多所高等学院的优秀本科生、研究生、青年教师、教授和文艺团体一级演(奏)员,教学经验丰富,责任心强。

◆ 办学特色:强大的师资;精品的小班;持续的培养 == 学有所成!
精品的小班?——实施小班化亲情式管理,每科均为“限制人数”教学,保证每位学员的教学质量。
持续的培养?——尝试幼儿园艺术教育、中小学衔接的研究,建立艺术培养的绿色通道。

备注:为了保证教学质量和开班进度,需家长提前咨询报名及交费,并签认教学协议(协议内容有:上课制度;学员管理制度;退费制度等),不管在开课前或后,如有特殊情况退学者可办理退费。

招生对象:3岁以上少儿及成人均可报名。

上课地址:通州区云景东里365号底商14(云景里路口往东100米,金侨时代家园南大门旁)

具体信息:0 1 0—8 6 9 5 9 6 8 9 蔡老师、陈老师 或 登录网址: jkq.co.bokee.net

庆宝宝的妈妈

宝宝调皮很正常的,可以带他去旅游,增长宝宝的见识,让宝宝更懂事。也可以带他在当地的公园玩,去爬山也不错,既锻炼了身体,宝宝玩的又开心。

瑞博麻麻

可以给他报他喜欢的班,让他去学习学习