小田蜜

宝宝。三个月

我的宝宝三个月零4天了,一直吃的 母乳,可是不知道为什么,今天发现她的便便是黑绿色的,而且中间还带有黑色的杂质,昨天我吃的鸡用沙参和党参还有红枣和枸几煲的。请问下,是不是不能这样吃啊

言芯

您好!此阶段宝宝的肠胃还是比较弱的,吸收不好引起的,一般宝宝有绿便如消化不良 饥饿 铁吸收不好都会引起的要注意喂养时要少量多餐的,保证宝宝的奶量的,宝宝应该是铁吸收不好的,平时妈妈的饮食注意,可以一次少量的吃一些此类的食物,多吃几次,慢慢让宝宝接受适应就好的,祝宝宝健康成长!

muzhimama

宝宝太小,不要吃太补的东西,这样反而不好,

钒仔妈咪

你吃的东西较上火,宝宝的便便呈黑色也不奇怪,多喝水吧,等你体内的东西代谢完宝宝的便便就会和平常一样了。宝宝有吃别的辅食或果泥吗?有时妈妈或宝宝自身的饮食真的会影响便便的颜色、性状的,次数没有太大的变化放心好了

祝宝宝健康成长

小希航

你吃的东西太补而且又很上火。宝宝又太小了。建议你多喝水多吃新鲜蔬菜水果。宝宝可以给他喝点果汁。