冰心晨袆

大家给宝宝拍的百日照多少钱/?

JMM给宝宝拍的百日照多少钱啊?396贵不贵的啊?

钒仔妈咪

就看当地的消费水平怎样,还有出来的照片质量好不好,像我们这边专业的宝宝摄影质量就比较好,但套餐价就不高,只是妈妈们带宝宝去照时总会忍不出多挑几个镜头。如果物有所值再贵一点也不难受,毕竟这是记住宝宝成长的一种方式

祝宝宝健康在成长

提问者对回答的评语:嗯,

怡萱1023

差不多吧
我家宝宝拍的时候也是这个价格

当然价格还要取决于你所在的城市消费水平以及你所挑选的套系

杨子萱2010

套餐是比较贵的。,单拍的就便宜多了。

我家宝贝叫淳淳

我是从她在肚子里到三个月~整理了一套照片~自己处理了一下~做了一本小相册~很有意义的说

喆妈

我家花200一个32水晶有两个小水晶一本相册入册30张