胡嘉

外地打预防针方便不?

我儿子现在已有七个多月了,一直都在家里由我老婆带的。我在浙江丽水打工。我想把老婆孩子接到身边来住/请问在外打预防针方便吗?在丽水哪里可以接种疫苗?

怡萱1023

应该比较方便
你先去你附近的医院问一下
一般外地的只要有父母的暂住证和宝宝打针的那些本本
去打预防针的地方登记一下就可以了

contina

方便的,到哪个地方打预防针都会给你登记,但是我建议是到一个地方打预防针不要老是换,比如你到外地打,就到外地打,不要一下外地一下老家,这样不好,因为各个地方的登记不一样,而且打什么针的前后顺序也不一样,所以以免医生搞错,多打或漏打,这样问题就严重了,我宝宝也是在外地打,一直都是在外地打,没有换过,挺好的,也没有怎么样,方便