听雨花

宝宝不爱睡觉怎么回事?

我家宝宝刚满月,开始不爱睡觉,有时自己玩,但玩不了多一会就开始闹,抱起来或者喂奶时就爱睡觉,放下就闹,即使睡了也不实。小孩不爱睡觉是缺钙,满月宝宝可以补吗?什么牌子的好?会不会让宝宝拉稀?
另外,还有一个问题。我怀时得的阴道炎,一直没治,请问现在可以上药了吗?

ch_a1

宝宝不是不肯睡觉,是没有安全感不敢睡要哄着睡。我宝宝就要抱着睡很久才放的下来。你的阴道炎,现在可以上药了。

刁语萱

小宝宝睡觉是这样的,这么小不可能缺钙,你只需要带宝宝出去晒太阳,吃鱼肝油就行了!至于阴道炎,最好还是等到42天检查问问医生吧

远在身边

补钙的话要液体钙和鱼肝油一起用才会吸收,普通的都可以用,不需要大牌子。要经常的晒太阳可以帮助钙的吸收,1岁前有的孩子是这样不爱睡觉 1岁后就会慢慢好,阴道炎现在可以用药!希望对你有所帮助!