contina

苦恼

我是两岁宝宝的妈妈,我从半年前左手臂就老是酸痛,像是做了重活和过量运动一样。有时候睡觉的时候也酸痛,痛得我无法入眠,我担心我自己是不是得了风湿,我想问有没有哪位妈妈和我一样。

lwbaby

有的妈妈是抱着宝宝累的手腕和胳膊疼,但是没有像你说的疼的这么严重,你最好去医院检查一下,要不就买点膏药先贴一下看看情况,以前没扭过吧?去医院拍个片子看看吧