sunxd

我的宝宝不肯吃东西怎么办?

我的宝宝现在8个半月了,从一出生到现在感觉她吃什么东西都不香的样子,一喂她吃饭,她就把脸藏起来到处躲,哭着闹着不肯吃。不知道是什么原因? 谢谢大家,我宝宝身高和体重还都正常,精神也还可以,从不肯吃奶粉,每次她奶奶都是硬卡她吃点东西,现在看到我们把碗端来就开始躲了。我白天上班晚上才回去喂她喝一点点奶水。真是急死她奶奶了,天天回家都和我告状。

zengqiu

肠胃不大好吧 看看体重和身高是否合乎标准啊 如果偏瘦 建议到医院看一下.如果体重是正常的,且宝宝平时也很有精神,你就要看是不是你的喂养方法不当,如喂得过密或换奶粉过频.

提问者对回答的评语:谢谢你:),满意!

HSY-maomao

肠胃不大好吧 看看体重和身高是否合乎标准啊 如果偏瘦 建议到医院看一下

bee-bee

应该是消化系统不太好的原因,可以用香港出的保婴丹或通屋奇应丸试一下,也可以喂1毫升的黄莲水(初生儿的,甜味),应该有效.

玄玄妈

要补钙,还有不要吃零食。