lanlanz0606

换奶粉应该怎么换?

我家宝宝现在喝的贝因美,我想换一种,应该怎么换呢?谢谢大家!!

乐le一

我家喝的是雅培智护奶粉,挺好的,宝宝很喜欢,当初转奶的时候我小小总结了下,亲你可以参考下哦!
用一周左右的时间,把新奶粉和原有使用的奶粉逐渐混合过渡,每隔一天减少原用奶粉半匙。(例如:以180ml的水需加3勺奶粉:2.5勺的原奶粉+0.5勺的新奶粉。每一顿都这样冲调,若宝宝没有什么不适应的症状,第二天2勺的原奶粉+1勺的新奶粉,直到宝宝完全适应

童乐乐乐

如果是想换奶粉,可以以前的奶粉和现在的奶粉放在一起冲调,开始可以把以前的奶粉多放一点,慢慢的就把现在的奶粉多放一点,这样慢慢的转换过来,这是以免换奶粉引起宝宝的腹泻或是宝宝不习惯喝换过来的奶粉的味道,一般的宝宝都不会,看个人的体质。我家宝宝一直喝圣元优博的,这种奶粉不含香精,冲的时候只有淡淡的奶香味,非常接近母乳,可以尝试一下!

我家宝贝叫淳淳

同意楼上的~我家最近也换了~从明治换成美素~不过是直接换的,因为两种奶粉口味差不多

哈尼猪

宝宝喝的好的话就不要换了,我家宝宝喝多美滋的便秘,我换成了纽瑞滋的牛初乳奶粉喝,宝宝喝的还可以。