qiansuhua

14个月宝宝可以天天喝鱼汤或是骨头汤吗

童乐乐乐

天天吃没有必要把,天天吃也不能吸收,你可以给孩子弄点鱼汤、蹄髈汤、鸡汤、等给孩子吃,营养全面才可以长得好呀。要想多补充钙质还是要多晒太阳才是最基本的 ,不过现在夏天的太阳太毒了,可以在早上太阳刚出来或下午来落山的时候带宝宝出去溜达溜达。

zhongyuanyuan

当然可以呀,只要你有条件天天弄,因为宝宝每天都需要营养物质,只是要控制量,就是怕他吃多了会厌倦那个味道,我建议你吃几天换一次,但如果他喜欢,我想还是可以的

ch_a1

可以天天喝的,我的宝宝就天天和鱼汤,现在11个月了。