瓶子里的天空

长痱子怎么办?

我宝宝现在5个多月,这几天脸上,额头,身上的皮肤都长了痱子,痒的很,怎么办才好呢,我都擦了痱子粉也没有效果?

baby瑤瑤

最好買一點金銀花回來煮水給寶寶沖涼,天天沖兩次就很快沒有了的,然后用金銀花沖涼多了以后寶寶長大也不會長痱子的...信我,因為我寶寶就是這樣用的,現在五歲了都沒有長過...

zhongyuanyuan

这要看平时的护理了,天气热了,每天多洗两次澡,平时热了,皮肤上有汗液,要用湿巾擦拭干净,经常擦,这样就不容易生痱子了,

蓬香香

用西瓜脆衣、姜汁、黄瓜片擦患处即可

猪猪梓豪妈妈✿

现在育婴店里有买一种宝宝去痱露,我家宝宝就用的,效果蛮好的,用了几次痱子就下去了