香水依衣

何种奶粉不上火??

我宝宝从出生一直喝明治奶粉,刚换美素,可是才喝完一罐美素奶粉便出现口腔溃疡炎症,急刹我也,谁能引荐一款较温和不上火的奶粉,谢谢大家!!(母乳是最好,由于我们是双胞宝宝母乳不够)

wenxuecity

宝宝喝奶粉不宜上火的最好选含低聚果糖的(FOS)既益生元的奶粉。它在结肠中能刺激有益菌群生长繁殖细菌,分解低聚果糖产生酸性物质,同时促进肠蠕动,有助于形成软便及时将大便排出,我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的,配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,楼主妈妈不妨试试看。

ch_a1

合生元的不错。

旋旋妈咪

是奶粉都会有点上火的,你多喂宝宝喝点白开水,再就是给他喝点无糖型的金银花露就好些的,我个人觉得雅培和澳优的上火特别厉害。

睿ル妈咪

我个人感觉配方奶粉都比较上火,关键是你要多给孩子喂水,一般是2次奶一次水这样喂,同时还可以考虑给BB吃点清火的,金银花露啊,或者奶粉伴侣啊都是可以的,我家BB生下来就是吃奶粉,最开始也是上火,我用了这样的方法就OK了

蓬香香

我宝喝得是雅培, 每喂过一次奶后一个小时给白开水,一直如此,也没有吃其他去火的东东,一直都没有上火,粑粑也很好,建议你试一下,因为我宝吃不上火不一定你宝吃了不上火阿,对吧

童乐乐乐

在两餐之间要多给他喝水这个很重要,选择奶粉也很重要,要选择含益生元的奶粉,益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,圣元优博还可以,它所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘,我家宝宝一直喝这个牌子的,很健康长得很壮。

英熊

吃奶粉的宝宝都容易上火,我家宝宝也是吃的奶粉。你给宝宝吃点益彤益生菌试试,调理宝宝肠道功能,我家常备着,宝宝上火便秘拉肚子就吃点,效果还可以。

哈尼猪

我家宝宝吃配方奶粉经常拉肚子,上火的,后来换了纽瑞滋的奶粉,吃了两个礼拜后,便便就感觉正常多了,而且抵抗力好像增强了,也没有感冒。

奇瑞汽车

我家宝宝换奶也试过好几个牌子,喝过澳优、惠氏、多美滋、海王喜安智、美素,那段时间感觉女儿都快成了小白鼠了,我们每天就是观察效果。有的女儿爱喝,但是喝完了好几天没有拉臭臭。
最后我们选的是喜安智。喝了半个月,女儿便便的情况最好,每天1~2次,小便也不那么发黄了。还是进口原装的牌子,让我稍微放点心。有空群聊,74500185.