YOYOYUE

请教育儿困扰

请教大家我三岁的女儿玩玩具时,有不如意或玩不起来时会把玩具一下全乱撒,对她的这种没耐心和扔东西解气我该用什么言行教导她才好.

猪猪梓豪妈妈✿

我家的孩子也是这样的,喜欢的玩具都能抱着睡觉,不喜欢的时候就摔,反正他发脾气摔得时候,我就会告诉他,你把玩具摔了,就没有了,没有人会给他再买玩具,小孩子嘛,肯定都会有发脾气的时候