冰泉

宝宝晚上老是醒过来

大家好!我的宝宝8个多月了,晚上睡觉时睡到半夜老是会醒过来,给他奶吃一下又睡着了,这是怎么回事,以前都不会,请姐妹们帮帮忙??

妞妞113

不是饿了 就是有尿了

钒仔妈咪

吃完奶就睡的原因只能是宝宝饿了,8个多月的宝宝食量比以前大了,消化能力也更强了,临睡前半个多小时可以添加一些烂面或是粥类等固体辅食,要睡时,宝宝一般都爱再喝点奶,这时宝宝就较耐饿了,半夜就比较不起来了

而且你还算很幸运、很轻松的呢,好多这么大的宝宝都要好几次夜奶呢。让宝宝吃饱、冷热舒适以后,宝宝就会重新睡上整夜觉啦

祝宝宝健康成长