haolexin

宝宝应该吃什么奶粉

现在我家宝宝吃的美素,就是想换奶,还在考察中......不知道旭贝尔怎么样?希望各位妈妈给点建议

哈尼猪

宝宝应该吃适合宝宝肠胃的奶粉,不管是哪种奶粉适应的宝宝群都是不一样的,像我家宝宝因为便秘、上火所以我就给宝宝吃的是纽瑞滋的牛初乳奶粉,改善宝宝的肠胃,帮助营养吸收

刁语萱

我家吃的是美赞臣,因为还不错,所以邻居家的四五个宝宝都吃美赞臣

wdf1122sgw

雀巢能恩的很好,可以预防宝宝腹泻

wenxuecity

可以啊。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。该奶粉配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,BB断奶或者转奶都更容易接受,而且较母乳营养更全面均衡。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,

wxd1235

选择旭贝尔奶粉的四个理由:
首先,也是最重要的一条,旭贝尔奶粉配方中DHA含量高!我们比较了很多种畅销奶粉,旭贝尔奶粉含量很高。DHA有什么好处呢?通俗的讲,可以让宝宝脑子更聪明,眼睛更明亮。
其次,网友评论好!在琳琅满目的众多奶粉中,我们选择了他,他没有华丽的宣传,没有精美的外表,没有铺天盖地的广告,没有太高的知名度,甚至很多地方都买不到,但是他有网友的一致好评,有宝宝的真实证明,觉得让宝宝吃很放心很踏实,所以义无反顾地选择了他,一直没有换过,并准备一直信赖他。
再次,质量有保障。在美国旭贝尔已经收购了惠氏,虽然据说生产旭贝尔奶粉的企业原为生产药品,但我们觉得在美国药品的生产过程监管很严格,生产奶粉肯定也没得说。(就是喜欢没办法)事实证明,宝宝爱吃不上火.有些腥气(DHA的原因)大人肯定不爱吃,但看宝宝真爱吃,母乳奶粉都爱,吃着香极了!拉得便便也很好.
最后,厂家服务好。我们从官网上买的奶粉,赶上了买四赠一的活动(1段哦)厂家打了很多次电话确认信息,邮到的时候包装很精细,还免运费,网上给我送了积分,感觉服务很周到。

以上就是我们选择旭贝尔的理由。