子豪加油

宝宝便便问题·! 急~~!

最近宝宝 每次哭闹的时候都会有便便出来· 便便不稀 成粘稠状·黄色·

请问有知道这个有没有问题

钒仔妈咪

宝宝的肛门较松,一憋劲就会有点便便出来,如果持续时间不长也不奇怪,而且宝宝的便便颜色、性状都是正常的,估计宝宝的情绪有点过激咯。我看宝宝的主页,宝宝4个月了吧,不知开始加辅食了没有,可以开始添加米粉、果汁果泥、蛋黄等辅食了,添加辅食后便便就会成型一些了。还记得每天固定时间让宝宝把便便排干净,这样就少了一闹就拉的困扰了

祝宝宝健康成长

白沙和天下

腹泻严重当然要吃腹泻奶粉,有专门的腹泻奶粉,汗~以前一直以为奶粉就都一样~~

妞妞113

宝宝吃母乳的话 拉什么样的便便就没有事的!

美缘

宝宝是不是因为要便便,不舒服,所以哭闹呀。如果是这样,便便颜色性状又都正常,那宝宝哭闹就是要便便的征兆。应该没什么大问题的。