qyx7991

是否缺钙

请问九个月女宝宝经常会听到关节有响声是什么原因?

金家育儿生活

您好,抱宝宝的时候动作要轻柔,可以每天补充150mg的钙。例如纽利兹、汉臣氏、乳加利等,其中纽利兹含有维生素D可以促进钙的吸收,吸收率高达92%

婴儿妈咪

一般婴幼儿关节弹响是韧带较薄弱,松弛。关节窝浅,是关节活动时关节窝与关节头摩擦的声音.有时钙跟不上也会响,所以平时要补钙。

liu16020219

缺钙,我们宝宝也这样,补补钙就好了

我也不想这样

是缺钙,我家孩子也这样,抱到医院去看,大夫说的,补点钙就好了。

偶吧

还是建议多补补钙质,多晒晒太阳!