prettypei

夜里是否需要吃奶

我的宝宝三个月了,从上周开始他整晚睡觉,可以从十一点一直睡到早上七点,不再象以前那样三个小时醒一次了,我不知道是不是应该在半夜把他叫醒吃奶

wenzidebaobei

如果宝宝不想吃,顺其自然吧。
不过宝宝十个月以后,尽量减少喂奶的频率,他想吃奶了,抱抱安慰一下就可以的。整晚的优质睡眠对宝宝的身高和智力是至关重要的。

玄玄妈

不用,足够的睡眠也很重要。如果饿,宝宝自己会醒

HSY-maomao

啊 不会吧 应该喝 啊 肯定饿啊 你太幸福了我的宝宝都6个月了 每晚要吃3.4次呢

zengqiu

不用,足够的睡眠也很重要。如果饿,宝宝自己会醒.

汝汝

当然要喝奶的呀,我宝宝也可以一觉睡到天亮,我总在三四给小时抱起她,不要把她弄醒,把奶靠近她嘴边,她如果饿,闭着眼睛照样吃,然后换尿布.