杨天成

宝宝摔了后脑勺,变了个人似的????

前两天晚上,宝宝(10月)在床上摔了下来.床50多公分高,后脑勺先着在木地板上.当时宝宝哭了,把他抱起来哄了5.6分钟就睡着了.睡了半小时后把他叫醒,没发现任何异样.头也没肿.但是过了这两天,我们发现他变了.1,没精神,不活泼了,不爱捞话了,爱睡觉.2,有时要发呆,只要妈妈抱.3,反应也慢了些.4不容易逗笑了,傻傻的样子,(以前一逗就会笑).5,吃的没以前多了.
都两天了,一直这样,宝宝到底是怎么了?

晨乐妈妈

头也没肿,应该不是摔的吧,是不是其他的原因哦,如果不放心,还是看一下医生,检查一下头部,安个心,宝宝才10个月大,很多行为动作都是阶段性的,所以不必要求与之前一样,如果宝宝食欲不好有可能是缺某些维生素,或钙引起的。

提问者对回答的评语:谢谢你! 现在宝宝又一天天好起来了 可能就是被吓了一下!

liu16020219

吓着了,一般宝宝掉地上都会吓着,找人给叫叫就行了,放心没别的问题。

萱萱宝儿

我认为也是吓着了,宝妈先找会叫的人给看看叫叫试试,如果还不行再去医院检查一下,很多宝宝都经历过从床上掉下来没事的,不过也要观察着!祝宝贝健康快乐!

冰心晨袆

是的,肯定给吓着了,我们那边孩子摔了的话,都要叫叫的,叫叫孩子就好了,

wendy0822

有可能吓着了,精神多度紧张,建议最好还是上医院检查看看,因为现在还小不会说话表面又看不出来什么,没事最好,心里能安稳点,祝宝宝健康快乐