WL森林

宝宝的妈妈

姐妹们 请教一下你们没有过百天时是不是都一直穿长衣长裤啊 不穿会有什么不好么 尤其是现在这么热的大夏天????先谢了。

wangbaobao1226

现在是夏天,温度这么高,穿太多妈妈会受不了,出了月子,只要不见冷风,就没什么问题。

晨乐妈妈

没有这样的说法,我们这是月子里最好穿穿长衣长裤,因为害怕受冷气,百天,好像有点太久了哦。

liu16020219

没有,我坐月子的时候就没穿过长衣服,太热了。

binbinkeai

我认为还是穿穿的好。我那时出了月子就再没有穿厚衣服,认为自己的身体好也以为已经过了三十天了,就没有再那么注意,再加上身体较弱总是出汗很难受就少穿了衣服。
可到现在宝宝已经17个月了,我的全身很不舒服,关节疼痛。都是那时随心所欲的。劝劝你了。

偶吧

你好!
由于宝宝的大脑发育不完善,体温是受外界环境影响的,所以注意衣服增减,如果热了就少穿点,注意保护肚脐,手脚冰凉就加点衣服,但不要太多!