nuoshui

小孩子感冒鼻塞吃什么药比较好?

我家小孩感冒,鼻子流鼻涕,鼻塞,还发烧,都快39度了,急死了,吃什么药比较好啊?

辰辰宝宝520

如果是风热感冒的话吃点小儿速效感冒冲剂,风寒感冒就吃清肺止咳颗粒,发烧的厉害了就吃点小儿退热灵吧,很管用

吴子

康芝药业的瑞芝清,效果非常不错。它的主要成份是尼美舒利,临床上,尼美舒利主要用于解热镇痛、抗炎,治疗风湿痛、头痛、外伤痛,癌症疼痛等,而且因消化道副作用较小而被临床广泛接受,尤其是在小儿解热镇痛剂的应用上比较广泛。而瑞芝清是专为小儿退热市场而研制的;是被SFDA批准用于儿童退热的尼美舒利制剂。

takemeto

瑞芝清,我宝宝就给他吃这种,效果还行

haijiaosese

跟楼上一样,我也一直是给宝宝用瑞芝清,比较安全,现在都不敢乱用别的药

众之失

瑞芝清有用的,有用过,效果还不错