沈宇翔

老公在怀孕期间找女人能原谅吗?

我宝宝今天三个半月了,今天我查老公聊天记录才发现他在外面找女人。气的我要闹离婚?请问这正常吗?

我的宝宝已经出生三个月,他在外面找的是小姐,我想开始是发泄吧。但是如果经常出去就????宝宝还在吃奶?之前在这个网上看到这样的事挺多的。没想到我也遇到了。

binbinkeai

好好想想想明白了再说吧。保持好心情哟,为了宝宝总不能让小宝贝天天看着你不开心的样子吧。

老嘎瘩

如果不想和他过了就把孩子流掉离婚,想继续过得话就应该用爱来留住他,过去的事情既往不咎,但是再犯的话坚决离婚,你一定要有如果以后他再外遇的话,能够自己照顾孩子的心理准备,选择继续过日子肯定是有风险,但是离开他的话不见得你就会幸福,人都有犯错的时候,选择了原谅就要贯彻到底,不再去想这件事情全当这件事情没有发生就行了,要注意自己的情绪,怀孕的时候心情好孩子才会健康的,想想自己到底还爱不爱他,爱不爱孩子再做决定比较好,因为他的愧疚他会对你们母子加倍好的,有的时候坏事也会有好的一面。想通了就好了,人就活一辈子,给彼此一个机会吧,不要让自己以后后悔就行。以后吵架的时候千万不要重提此事,让它烂到肚子里,不然的话还不如当初就选择离婚,男人并不欠你什么的,孩子也是为你们两个生的,而不是为他生的懂了吗?想好好地过日子就要往好了过,你总是埋怨他的话,他也会反作用你的,毕竟谁有病啊喜欢天天面对一副愁眉苦脸呢!

刁语萱

宝宝已经出生了吗?话说回来,要我,我肯定不会原谅,因为我跟我老公已经七年的感情了!只是你要知道,你爱他吗?他在外面找女人是不可逆转的吗?你有没有问问老公的真实想法,她想和你离婚吗?他找女人是为了发泄还是真的爱上别人了,这些都是关键问题。如果他只是一时糊涂偷食了禁果,他真正的后悔了,还是可以原谅的吧

elppazhang

如果是我,我绝对不会原谅
但是孩子是无辜的

哈尼猪

孩子还这么小,和老公好好沟通一下吧.....我忘了以前在哪儿听过一句话说男人一生中总会犯这样的一次错,他要是爱你和爱孩子,原谅他吧....只要以后好好过日子就行了。

寶貝彤彤

如果只是在你怀孕期间找,而且找的是小姐的话那就算了,毕竟没有付出感情,有道是“哪只猫不吃腥”,如果他现在还这样,你问他到底要不要这个家,如果他要的话就会收敛,不要的话就切了……

gu1314

男人找女人不是为了发泄那里的事吧?是不是你们感情上有什么问题了?我从怀孕到生宝宝后差不多一年没跟老公近过了,可我们还是过得好好的.老公一点也不出轨.愿你们多些沟通,找出原因所在.祝幸福!