沈宇翔

气死了啊???

老婆怀孕老公就有理由在外面找小姐吗??这样的老公?

偶吧

你好!
情人不老,我就不老!如果有感情,可以巧妙的吧老公收回来!这本事要靠你自己,但是提醒一下,哭闹吵架是绝对解决不了问题的,这样反而会让男人跑的更远!
心都是肉长的,你会胜利的,但是“感化”这一招排除那些狼心狗肺的人!

老嘎瘩

如果不想和他过了就把孩子流掉离婚,想继续过得话就应该用爱来留住他,过去的事情既往不咎,但是再犯的话坚决离婚,你一定要有如果以后他再外遇的话,能够自己照顾孩子的心理准备,选择继续过日子肯定是有风险,但是离开他的话不见得你就会幸福,人都有犯错的时候,选择了原谅就要贯彻到底,不再去想这件事情全当这件事情没有发生就行了,要注意自己的情绪,怀孕的时候心情好孩子才会健康的,想想自己到底还爱不爱他,爱不爱孩子再做决定比较好,因为他的愧疚他会对你们母子加倍好的,有的时候坏事也会有好的一面。想通了就好了,人就活一辈子,给彼此一个机会吧,不要让自己以后后悔就行。以后吵架的时候千万不要重提此事,让它烂到肚子里,不然的话还不如当初就选择离婚,男人并不欠你什么的,孩子也是为你们两个生的,而不是为他生的懂了吗?想好好地过日子就要往好了过,你总是埋怨他的话,他也会反作用你的,毕竟谁有病啊喜欢天天面对一副愁眉苦脸呢!

じ☆ve桐Baby

如果是我的话,我会跟他分了,因为这已经是心理的一个阴影了,不要因为这个而影响了以后的幸福。