天泽妈

急!急!

我家宝宝昨天体检了,4岁29天,钙是39,铁是1.06都不够正常的最低值。我该怎么给他补补?

英熊

宝宝缺这么多肯定是肠道吸收不好引起的,吸收不好补得再多也没用,可以给宝宝吃点益彤益生菌,帮助宝宝调理肠道,促进钙、铁、锌、硒营养吸收的,吸收好就不会缺钙缺铁了。

提问者对回答的评语:满意

猪猪梓豪妈妈✿

可以适当的吃些补钙的该片,多喝点骨头汤,鱼汤,什么的,多喝些牛奶啊,可以多吃些动物的肝脏啊之类的

TOMMY2008

吃点容易吸收的钙片,多吃些动物肝脏在补些铁的液体

奶瓶博士

给孩子补点钙,葡萄糖酸钙不错,缺铁吃些猪肝之类的动物内脏