完美宁静

安婴儿奶粉怎么样?

安婴儿奶粉怎么样?朋友家宝宝吃的很好,我也想换给宝宝吃,想听听妈妈们的意见!谢谢!

binbinkeai

我宝没有吃过,只要是适合宝宝的就是好的,你可以换点试试看了。

老嘎瘩

这个是美赞臣下面的子品牌,不错的。
其实奶粉不在于贵不贵,就看你的宝宝适应哪能种的.不是越贵的越好,制作的太精细了,宝宝的身体就会慢慢的降低某些免疫功能,

哈尼猪

没吃过的,不过选择适合宝宝肠胃就好,我家吃的是纽瑞滋的奶粉,还不错,适合我家宝宝...

乐le一

没怎么听说过哦!我们这边都是喝的雅培智护,还不错,宝宝很喜欢,口感好,不上火,便便也很规律!

hef

我家宝宝吃的就是它,不错的,大便正常也不上火,而且宝宝视力发育快,很早就能看到人了,不过主要是宝宝适应就好,奶粉品牌不是越好就好

yhy2009

我家双胎宝贝也吃的这个,个人觉得还不错,推荐给朋友了,反映也不错哟!