djmwx

奶粉加葡萄糖可以吗?

请问各位有经验的朋友们,配方奶粉里面加葡萄糖喝好不好?
还是单独喝好喃?
宝贝9个月,喝雅培奶粉。

yankun2006

我们没有加,我觉得不用加啊,还不如多喂孩子点清火的水喝呢。本来配方奶就是加过糖的,再加不是就过量了吗。我建议单独喝吧,呵呵。

提问者对回答的评语:谢谢!以后不给宝宝加了。

zhongyuanyuan

单独吃好一些吧,配方奶粉冲的牛奶浓度已经很饱和了,再加就浓了,这样不仅不利于宝宝吸收,还容易引起便秘,而且配方奶粉有甜味,再加且不是更甜,对宝宝的牙齿不太好吧