陆霖

宝宝

我家的宝宝不知道咋回事
尿尿很勤
一会一泼请问大咋回事是不是着凉引起的那

持松

宝宝尿尿勤有好多原因的啊,比如天气变化,如果天气凉了宝宝出汗少自然就尿的多了,喝水多也会尿多的,还有饮食上的变化,比如吃了西瓜之类有利于泌尿的食物也会尿尿多啊,只要宝宝精神、饮食和睡眠都正常就不用太担心啦,再不让就让医生专业地检查一下吧!!!

pengyixiao

不用太担心,因为这段时间天气原因,然后宝贝多喝了茶水会拉的多!