静妮

什么奶粉好?

我们家宝宝吃的雀巢能恩,吃的还不错,但是老有美赞臣的打电话推销,说什么DHA ARA 含量高,让吃他们的,你们说用换吗?

lwbaby

如果宝宝吃一种奶粉适应的话就不用换了,大一点的时候尝试换换也行,美赞臣的奶粉确实对大脑好,我家宝宝就喝这个呢,从出生就喝,现在三个月了,有的时候也喝多美滋,多美滋是增强抵抗力的,看看自己宝宝适合混着喝你就买也行

糖糖宝宝2009

雀巢能恩很不错,又是低敏配方的,宝宝现在又长得好,没有必要换。宝宝换奶不当,很容易引起腹泻。

猪猪梓豪妈妈✿

如果宝宝吃一个奶粉很适应的话,就不用再换了,其实大多数的配方奶粉也都差不多,不用换

哈尼猪

你家宝宝现在吃的奶粉宝宝健康,没什么症状的话最好不要换,换的不好,肠胃不适应,很容易导致拉肚子,上火的,我家宝宝是因为喝了一个牌子的配方奶粉经常便秘、上火我才换的,不过现在吃新西兰的纽瑞滋奶粉,宝宝喝了效果还不错,就不想再换了。

乐le一

我家吃的雅培智护,挺好的,营养全面而且配比科学,口感好,不上火,便便也是软软的!宝宝很喜欢,我们这边的宝宝也都喝这个呢!美赞臣的DHA太高了,不是很科学的,所以别信他的!