wendy0822

宝宝总是允小手怎么办

我家宝宝两个多月了,最近总喜欢把小手放嘴巴里添,还吃的发出声音津津有味的,口水也留出来,我拿开又放进去,不知道是不是每个小宝宝都是这样?着急啊。

童乐乐乐

你可以给他买个磨牙棒,让他咬。或者看看他是不是肚子饿了,或者你就引他玩别的,不在让他老想这他只能吃手指。不过我家宝宝那时也常吃手指的,家里人都说那说明孩子听话。再个就是常给他擦手,别让他每次吃的时候手还是脏的那样的话就不好了

提问者对回答的评语:谢谢。

猪猪梓豪妈妈✿

都是这样的,我家宝宝小时候也是这样的,总喜欢抱着自己的小手在哪里啃啊啃,拿掉了就立马啊啊,小孩子都是这样的,对手手比较的好奇

xiaoying090602

我宝宝小时候有时也是这样,有时也抱着自己的小脚咬,如果是饿时,吸得特别响。

焓妈

我宝宝现在也是两个多月,也是天天把手放在嘴里,吸的叭叭响,你喂他吃点或者和他聊天,没有关系的,医生说这样的话有助于大脑发育。

小牛牛小宝贝

一样的,有人说小孩手上有二两蜜,吃完就没事了。还有说吃手指头聪明,吃拳头笨,我儿子那样都吃。O(∩_∩)O哈哈~

hef

我家宝宝二个月了也这样的,跟他玩或跟他说话吸引他的注意力,他就不了,他一个人躺那就会吃,饿的时候吃的特频繁而且声音也响,小孩子都这样的