linlinmama2010

四个多月的宝宝腹泻

四个多月的宝宝拉肚子怎么办?已经第四天了,急死了!!

童乐乐乐

我家宝宝也拉过肚子,之前也很着急,什么都不懂,只知道吃药,现在稍微明白了。
特别是母乳喂养的宝宝,除了肚子受凉外,拉肚子很大程度和母乳有很大的关系,妈咪一定不能吃凉的食物。一般的办法妈咪尝试煮点红糖姜汤喝,或者炒米煮米汤给宝宝喝。当然妈咪爱,思密达,这些改善肠道的药要坚持吃。也可以尝试一下圣元的腹泻奶粉,效果还不错,各方面结合起来,宝宝会慢慢好起来。如果宝宝食量正常,生长正常,就只能慢慢调养。不要吃太多抗生素西药之类
不要乱吃药,孩子除了高烧时候怕烧坏了要退热,其他的小毛病不能轻易吃药,让她自己抵抗,找到病因再解决

xiaoying090602

赶紧看医生,怕拉脱水,会很严重的,而且拉肚子时很容瘦的,我宝宝哪时也是几天,真的是急死我了,找了一个认识的医生,打了三次针就好了。这期间,如果是吃母乳,你就不要吃鱼,带腥的东西了,如果是牛奶也不要给吃了,暂时吃一下米粉吧。