4个月的宝宝,最近发现手脚发紫

宝宝4个月,最近发现下午的时候手脚发紫

不似乎天天下午有,就是偶尔有一次,现在发现4次了 。手腕和脚后跟发青,明显跟胳膊不是以个颜色,消失的很快,一会就没有了。。。什么原因啊。急死我了?

首儿所附属医院专家团

您好,不知道您孩子这种“发青”与什么有关?是什么样的“发青”?没有看到您孩子的情况,还不好确定是什么原因,或是否有问题,请您仔细观察孩子的变化,如果您孩子哭闹或激烈活动后手脚明显发青紫、口周也青紫,必须马上带孩子看小儿内科。

可馨baby

建议你给宝宝每天温水泡手脚,适当锻炼,如果不行,进一步做血凝检查,祝宝宝健康。