qinyiyang

我到底该不该离婚

我和我老公结婚9年了,我们的孩子两岁半,老公在外面有了别的女人,那个女人为了她离婚了,而且可能为他也付出很多,我说跟我老公离婚,可是他还不想跟我离婚,她说舍不得我和孩子,而且说离了婚以后还会来找我们的,但我让她和那个女人说分手,他又说她为他付出太多,没办法说出口,有孩子这两年多我们感情是不好,因为他不顾家不顾孩子,孩子长这么大,都是我和我家里人带的,我也知道,最近是两年我对他冷淡,对他也不太好,而且我们也没有性生活,我也想离婚,可是看到他我也下不了决心,可能我们对对方都还有感情,可是我觉得,如果我们不离婚,他永远也不会知道家里好,就算他跟外面那个女人断了,他也不会顾家的,我真不知道该怎么办??

liaoxuezhi1111

这样的男人也太自私了吧,想两边都讨好,看着好像很仁义,不忍心伤害这个,舍不得那个的,归根到底就是为了自己,为自己铺好一切退路,对婚姻不忠诚的男人,再给他机会后,还是犹豫不决的话,就勇敢对他说88,现在的女性没有男人照样活得很潇洒,不要被小孩牵绊着自己不幸的婚姻,加油!

加油辣妈

以孩子为牵绊,有些人或许能走到白头,但心不在了,人也不在了,要这张证来干嘛呢??