焓妈

宝宝不喝水怎么办?

宝宝两个多月了,现在很不爱喝水,喂水都皱眉,还把水吐出来,发脾气,好着急

父母必读

宝宝是纯母乳喂养吗?如果是,不喝水也没关系,因为母乳中的水分已经能够满足宝宝的需要了。

davishr

可以增加点如葡萄糖、果珍之类的东西,当然得对身体有益的那种。当然有时候不想喝也是很正常的,视情况而定。

binbinkeai

可以放点葡萄糖,婴儿专用的那种。

栋娃妈妈

我家宝宝以前也是,可以试着给他换个喝水的瓶子,给水里加点菊花精或者葡萄糖,或者换个喝水的地方,多尝试一下,或许就解决了。