倾悦宝贝

宝宝吃什么奶粉好

宝宝今天一月了,带去体验医生说一月只长了一斤,奶不足,要吃辅助奶粉,我现在选了多美滋和合生元做比较,不知道姐妹没有没有孩子在吃奶粉的,这两个到底那个比较适合呀?
宝宝每次吃奶都是她不在要吃了,我才不喂的呀,而且她老是吃睡着给她她也不吃,为什么会是奶不足呢?难道是我喂奶没喂好吗?各位姐妹给予指点吧,真是急死人了。

姜育歆

月子里只长了一斤,不能说明奶不足啊。这样下的结论太武断了吧。我家宝宝月子里长的就不多,也就是一斤多点。但是你不要忘了,月子里当妈妈的我们吃的东西很有限,不让吃这,不让吃那得,营养根本达不到,是奶水的质量不好,影响了宝宝的发育。我女儿也是吃着吃着就睡着不吃了,奶水很多啊,根本吃不了。出了月子能吃的东西多了,奶水自然就好了。建议这位妈妈不要给宝宝喝奶粉,不论什么样牌子的奶粉,本质都差不多,只不过就是配方不同而已。自从三鹿奶粉事件发生后,我们就应该知道,再好的奶粉,(包括进口的昂贵的)都是仿照母乳配置的,所以啊 ,任何奶粉都无法和母乳相比的!我女儿吃了5个月的纯母乳,女孩的胃口小一点,我的奶水也不是特别好,必须多喝汤的情况下奶水才充足,但是即使这样,我还是坚信母乳比奶粉好。所以啊 ,这位妈妈你一定要加强营养,(我不爱吃肉,没口福啊),这样奶水质量好了,宝宝就会自然而然的长胖了。但是宝宝是否健康并不是用胖瘦来衡量的,我女儿9个月了,才18斤,生的时候6.7斤,别人都说我女儿瘦,但是从出生到现在没有生过病,一次都没有奥!所以啊,我女儿是最健康的。别人说啥都没用。我的邻居小孩,倒是很胖,20多斤,但是经常生病需要住院,你觉着这样好吗?这样的胖谁又喜欢呢?
说的多了一点,就是想告诉这位妈妈,不要着急,即使是医生话也要思量一下,宝宝这么小,还是继续喂母乳吧,这是世界上最好的东西了。相信自己奥!

提问者对回答的评语:谢谢,可能是你所说的这个原因吧,因为我一个月才吃了三,四十个蛋,呵,鸡肉都被我偷偷丢掉了,现在满一月了,我尽量多吃点吧,不过我和你一样,吃不了肉和油呀,都不知道怎么办了,我一天要吃很多水果,这些天可能是吃水果多还是什么原因呢,宝宝便便都全是绿的而且还很清,像是拉肚子。 不过这几天,我加强喂奶,宝宝还是长了点,呵呵。

wenxuecity

其实奶粉没有最好,只有最适合宝宝的奶粉才是好奶粉。还有就是越接近母乳成分的越好。口味越接近母乳更好.我家宝宝选择的美国原装进口的旭贝尔奶粉就很适合宝宝的,配方接近母乳,口味清淡,较母乳营养更全面均衡。它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘。宝宝很健康长得很壮喔。

金家育儿生活

您好,多美滋和合生元都是不错的。
多美滋进口奶源,国内分装,上海产地。主要卖点是益生元组合,但是不含乳铁蛋白,a乳清蛋白,不含次黄嘌呤。
合生元含有LPN免疫因子是天然存在的一种乳清蛋白,但是不含有益生元组合。
宝宝胃肠道娇弱,奶粉属热性,最好含有肠道因子益生元组合;出生6个月后容易生病,免疫因子乳铁蛋白,具有广谱抗菌抗病毒,提高免疫力,减少生病的几率的作用;α-乳清蛋白,帮助消化吸收,有助于宝宝睡眠,改善情绪,容易带;这样搭配营养会更全面,比如新西兰100%原装进口的纽利兹奶粉就不错,符合以上标准。此外还有蒙牛阿拉添加了益生菌益生元,可以帮助宝宝消化吸收,更好的生长。
最后,妈妈的饮食也需要有营养,妈妈吃的好了,乳汁的质量也会好。当妈妈的乳汁满足不了宝宝的生长发育时就需要及时添加点奶粉,4个月后可以开始添加辅食。

hef

我家宝宝吃的是美赞臣的,体检时候说发育正常,而且比一般宝宝超长点,只要适应奶粉,大便正常就好,不一定哪个奶粉好就适合你家宝宝,主要喂的时候他要睡的话,捏他的耳垂或轻轻弹他的脚底心,尽量让他吃饱再睡

怡怡吾爱

我家宝宝月子里奶水不够,喝过美赞臣的奶粉,感觉还不错。

果果李

惠氏奶粉不错!张学友做广告!