muxiaofei

怀孕需要补充什么?

刚查出怀孕一个多月了、之前一直没有吃维生素片、听别人说还要补充很多东西、像叶酸、维生素片什么的、姐妹们怀孕的时候都补充过什么啊?

wuheyang

我开始前三个月吃过叶酸,因为吐的厉害,也没吃过多长时间。然后就是坚果什么的,除非是很缺一种东西,不要刻意去补一些维生素,饭莱什么都吃就可以了,不要挑食。但记得检查必须要做。

zhongyuanyuan

无需刻意去补,只要平时吃的东西要多一些,更丰富一些,营养更全面一些,就能生出健康、聪明的小宝宝

胤成

我怀孕时吃叶酸,还吃惠氏孕妇奶粉,配方奶粉营养比较全面,含有各种维生素,还吃了医生开的钙冲剂。平时多喝各种汤水,多吃各种蔬菜和水果。
为了宝宝的健康建议你最好不要上网,辐射太大了。要查什么可以要老公帮帮忙!
愿你生个健康可爱的小宝宝!

liu16020219

可以吃一瓶叶酸的,其它的也不用单补,多吃水果蔬菜不挑食就可以了。