banzhurane

幼儿园教育的对孩子的成长影响有多大?

我的孩子准备上幼儿园了。 离我家近的幼儿园质量一般,生源素质也一般。但离我家远一些的幼儿园质量口碑不错,生源整体要高些。价钱上每月差700元! 我的矛盾就在于究竟上哪个幼儿园好?是选择孩子同学素质高一点的,还是选择一般的?幼儿园的教学效果真的很重要吗?

思飘飘

幼儿园的名气是别人说的,我还是愿意相信我的眼睛。
还有一点不可否认,越好的幼儿园孩子越多,老师对每个孩子的照顾会相对弱些;而且越好的幼儿园老师越势力,毕竟对她们来说是卖方市场,不愁生源的。
而一般的幼儿园为了招揽生源,在孩子的照顾上会比好幼儿园强。

这就要看上幼儿园的目的是什么了,对于我来说,这个问题当初不难解决。睿睿一岁十个月上幼儿园,我找幼儿园的宗旨就是倾向于照顾孩子这方面,当时看了不下二十家幼儿园,最后确定了这家老师很不错的幼儿园,前期准备工作做得充足,孩子适应幼儿园的生活很快,在幼儿园很快乐。

提问者对回答的评语:谢谢!

javivian

孩子这个阶段的教育很重要的,孩子很多习惯都是在这个时期养成的.