雅瑜宝贝

宝宝屁股很多红点是什么原因?

最近天气很热,宝宝非常怕热,很容易流汗,屁股上起了很多红点点,请问是什么原因?该怎么处理?(卫生方面还是比较干净的)没有用过纸尿布

钒仔妈咪

有穿纸裤吗?如果有穿的话,就可能是过敏了。还有天热,宝宝的屁屁又娇嫩,一定要保持干爽、透气,爽身粉也不能再用了,苦瓜片或绿茶水洗一洗,过几天就好了

waroyru

宝宝应该是起了尿布疹,需要保持臀部皮肤干燥,清洁,尽量适用纯棉的尿布,尽量不用纸尿裤,可以应用一些护臀霜,灯泡热烘,若症状严重需到医院就诊。

诺诺姐

应该是尿布疹,尽量不用尿裤,用纱布。

温葭宝

换纸尿裤或是尿布时一定要给宝宝清洗一下,夏天热,可以不给宝宝穿尿裤了,光屁屁,到时把一把宝宝。

窈窈

建议不要放尿布,夏天穿开挡裤凉快点。。屁股保持通风就会好了。。。另外要注意卫生。。