冰心晨袆

有什么方法可以让妈妈增肥么?

大家可以告诉我,有什么方法可以让妈妈增肥么?人太瘦了好难看.而且连抱宝宝都没有力气,总是觉得很累,我想这肯定是因为人太瘦了的原因,可是如何才能增肥呢?

binbinkeai

平时多吃点饭,我怀宝儿时总是吃一天四顿饭多数吃面,水果蔬菜,面食容易胖。

提问者对回答的评语:好,

g5bai0

多喝点鲫鱼汤,放点猪油,真的很补,我喝了一 月长了10多斤,不知你是否进补!呵呵!

巧乐梓

总听人询问减肥问题,很少有人想增肥,多吃点补得的可以增肥吧?鸡鸭鱼肉之类的。