Qmian

婴儿能同时服希舒美、扑尔敏、沐舒坦?

感冒咳嗽,有痰、流涕,吃了上述的药后,皮肤起了红点?吃这些药后对身体有什么影响?谢谢!

ifeng999

一州制药的清开灵颗粒+太儿欣(两种药都是一次半袋混合);小儿清肺颗粒(与上面的分开喝)。我家宝就是这样4天就好了。

binbinkeai

天!怎么这么多呀,家长不能乱给呀,要听医生的哟。

beitianzi

吃这么多药干什么,而且还都是有副作用的,还是停掉的好!找医生开一些中药或是食疗:)

巧乐梓

多大的宝宝,要是在周岁之内宝宝生病最好咨询医生后再用药