祐掱冩嬡〃

宝宝拉肚子……急死了

今天宝宝28 天了 刚出生时 我还没有奶 给她喝的奶粉 拉完脐带屎之后 四天才又拉的粑粑 很正常的颜色 之后就一直吃母乳了 吃母乳之后就一直拉稀 颜色是金黄色的 有奶瓣 每次换尿布 总会有那么一点粑粑 她的尿布就没有干净的时候 有时候还拉像水一样的大便 都20多天了 也给她吃了很多药 都不管用 这两天宝宝的屁眼儿都像充血了一样 有血丝了都 这个心疼 可怎么办呀?哪位妈妈给出出主意啊
还有每次给她喂奶的时候 总能听见她肚子哗啦哗啦的响 像流水声音一样

加加加油

宝宝拉这么久真可怜,给宝宝吃点益彤益生菌吧,能改善宝宝肠道功能,对宝宝拉肚子便秘效果都很好,我家宝宝吃过,两天就没拉了。

chulianying

是不是你吃饭不太注意啊,询问一下医生,看看让你禁忌什么,宝宝拉完后给她洗洗小屁屁,擦点爽身粉,那样红的差点,不用担心,大概不太适应吧

子涵妹妹

吃母乳的话一般大便是比较稀的
不过你说的总能听见她肚子哗啦哗啦的响 像流水声音一样
那估计是宝宝消化不是很好
宝妈平时吃东西的时候也要注意
不要吃太油腻或凉的东西
多帮宝宝揉揉肚子
促进肠胃蠕动

月夜沉思

给宝宝开点中药调一下,宝宝消化不好。要给宝宝多喝点水,以免脱水,我们前两天刚好,吃了三天的中药,我们当时还有点拉血,有白细胞。一定要多喝水。