ioowooo

飞鹤婴儿奶粉怎么样?

飞鹤婴儿奶粉怎么样?昨天去超市看到促销力度很大,而且销售员说的很好,都有点动心了。

乐le一

没喝过,个人觉得为了宝宝的健康还是选择大品牌,喝的才放心!我家一直喝的雅培智护挺好的,不上火,便便也好,当初也是单位同事推荐的,说雅培是大品牌,有制药背景,身边很多宝宝在喝,所以就放心的给宝宝喝了!

老嘎瘩

飞鹤是国产奶粉,现在奶粉都一样,我们消费者也不知道里面的成份是真是假。只要宝宝吃了不上火就行,会吃饭的最好还是给宝宝吃饭。

chulianying

我家宝宝不太喜欢吃飞鹤,沫沫很多,刚开始我给他和圣元优博,现在换了美赞臣的,还行,只有一个宝宝,尽量给他最好的

旋旋妈咪

奶粉现在很多都在做活动呢,雅培的还买一送一呢。你要看适合自己的宝宝的就好,

瑄瑄的妈妈

我的宝宝现在一岁了,8个多月母乳不够换奶时也经历了几种奶粉,现在选的是美国原装进口的“旭贝尔”,现将我挑奶粉的经验供你参考: 1、奶粉口味仔细可分为清淡和浓的,要根据宝宝情况选择 2、我宝宝换奶时有辅食了,所以要考虑对宝宝肠胃的影响 3、越接近母乳越容易让宝宝接受 4、国内奶粉我直接没选,外国奶粉也要注意别是合资的,在是不放心啊 就这么多了,希望你的宝宝健康